Portugal

Un très beau pays a découvrir ou a redécouvrir!!!

07 octobre 2006

RECETTE "MORUE-BACALHAU"

BACALHAU A BRAS" recette pour 4 personnes Bras

400g de morue,500g de pomme de terre,6 oeufs,3 oignons,1 gousse d'ail,persil,piment,olives noirs ,3 cuil a soupe d'huile d'olive.

Après avoir laissez tremper 24h avant votre morue dans de l'eau .Retirer la peau ,les arêtes,et éffilochés en petits morçeaux avec ces mains .

Couper les pommes de terres en forme de paille toute fines et 1 oignon enrondelles.Frire les pommes de terre dans de l'heuile bien chaude .Faites bien secher sur du papier absorbant .

Dans une cocotte,mettez l'huile d'olive,l'oignon restant et l'ail ,laissez frire en douceur ....

Mettez la morue éffilochés et mélanger avec une spatule en bois pour que la morue rest bien imprégner de gras.Rajouter les pommes de terres a la morue,ensuite mettez les oeufs battus et assaisonner ,persil piment sel si besoin.

Ensuite mélanger avec une fourchette,lorsque les oeufs ont bien pris ,retirés immédiatement du feu .Présenter sur une assiette décoré d'olives noires .Ce sert bien chaud !!!!!!!!!!accompagné d'un bon vin de chez nous !!!!

Posté par Elsinha à 20:12 - RECETTES PORTUGAISES - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    ne mangez pas trop de morue quand même, sinon vous allez obliger les pecheurs à travailler deux fois plus
    @++++++++++

    Posté par amateur, 08 octobre 2006 à 22:30
  • btu

    isso é delicioso

    Posté par hjdfr, 13 novembre 2012 à 12:45

Poster un commentaire