Portugal

Un très beau pays a découvrir ou a redécouvrir!!!

08 novembre 2006

Cozido à Portuguesa ( Pot au Feu à la Portugaise )



- Ingrédients pour 4 personnes               

- 400 g de boeuf                                                      
- 1/2 poulet
- 200 g de veau
- 300 g de poitrine
- 1 chorizo portugais
- 1 Morcela ( boudin portugais )
- 1 farinheira
- 6 pommes de terre ( moyennes )
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 chou sel,poivre,piment doux

- Préparation

Dans une casserole mettre toutes les viandes et les couvrir d'eau . Les faire cuire . Attention les viandes mettent plus ou moins longtemps à cuire : surveiller la cuisson et retirer au fur et à mesure que c'est cuit . Mettre la viande cuite dans un peu de bouillon de manière à la garder chaude .
Quand toutes les viandes sont cuites , garder le bouillon et faire cuire les légumes dedans après les avoir laver et éplucher .
Quand les légumes sont presque cuits rajouter les viandes et les laisser réchauffer quelques minutes .
Servez le tout bien chaud accompagné si vous aimez d'un peu de riz .cuis08

Posté par Elsinha à 08:14 - RECETTES PORTUGAISES - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    à table, j' ai faim. bzzzzzzzz

    Posté par amateur, 08 novembre 2006 à 14:00
  • c'est super bon ça mais quand il fait bien froid!!

    Posté par Elsinha, 08 novembre 2006 à 17:28
  • rtzug

    como a feijoada comer isso ao meio dia porque a noite é pesado

    Posté par uife, 13 novembre 2012 à 12:52

Poster un commentaire