Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Portugal
28 octobre 2006

ha!!la morue!!

BRANDADE DE MORUE      pour 4 à 5 personnes:                              

400g de morue (moi je la prend déjà décortiquer).

1kg 200 de pommes de terres

Huile d'olive

4 gousses d'ail

persil

un peu de lait

Fromage rapé

Mettre la morue a déssaler comme d'habitude .(pour la barquette 2 heures avant de l'utiliser).

Faire cuire les pommes de terres a l'eau ,pendant ce temps faites pocher la morue a l'eau pendant 10 minutes .Les pommes de terres sont cuites ,éplucher-les et les écraser a la fourchette .Mettez le lait pour y faire une bonne purée a l'ancienne .Lorsque la morue est cuite ,retirez-là et laissez écouler bien l'eau .Ensuite passez là au mixeur avec l'ail que vous aurez éplucher et couper en lamelles et le persil.

Faites revenir cette morue mélangez ,avec un peu d'huile d'olive chauffé a la poêle .Lorsque la morue sera un peu doré mais pas déssécher ,mélangez là ,à la purée de pommes de terres.Mettre le tout dans un plat qui vas au four ,mettre un peu de fromage rapé et hop a faire dorer !!!Bon appétit!!!

branda_de_morue___mae_en_d_lire_004         branda_de_morue___mae_en_d_lire_005      branda_de_morue___mae_en_d_lire

Publicité
Commentaires
E
Il faut venir a Esbly !!hahahahahhaha!!
A
bonjour et bonne semaine, vous en avez de la chance d' avoir deguster un si bon plat<br /> @+++++++++++
E
Hum elle etait bonne et pas du tout salé hahahahhah!!@+++++++
A
enfin la recette de la brandade de morue, merci<br /> bzzzzzzzzzz
Portugal
Publicité
Publicité