ha!!la morue!!
BRANDADE DE MORUE pour 4 à 5 personnes:
400g de morue (moi je la prend déjà décortiquer).
1kg 200 de pommes de terres
Huile d'olive
4 gousses d'ail
persil
un peu de lait
Fromage rapé
Mettre la morue a déssaler comme d'habitude .(pour la barquette 2 heures avant de l'utiliser).
Faire cuire les pommes de terres a l'eau ,pendant ce temps faites pocher la morue a l'eau pendant 10 minutes .Les pommes de terres sont cuites ,éplucher-les et les écraser a la fourchette .Mettez le lait pour y faire une bonne purée a l'ancienne .Lorsque la morue est cuite ,retirez-là et laissez écouler bien l'eau .Ensuite passez là au mixeur avec l'ail que vous aurez éplucher et couper en lamelles et le persil.
Faites revenir cette morue mélangez ,avec un peu d'huile d'olive chauffé a la poêle .Lorsque la morue sera un peu doré mais pas déssécher ,mélangez là ,à la purée de pommes de terres.Mettre le tout dans un plat qui vas au four ,mettre un peu de fromage rapé et hop a faire dorer !!!Bon appétit!!!